妊娠・出産 離婚後、半年以内に元旦那以外の人との子を妊娠した方いますか? 離婚後、半年以内に元旦那以外の人との子を妊娠した方いますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 8 旦那 妊娠した 離婚 S(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の旦那ですが半年以内でした🤔!! 1月7日 S はじめまして、コメントありがとございます📝‼︎ 半年以内ですと、前の旦那の戸籍に入ってしまいますか?💧それが気になってしまって… 1月7日 はじめてのママリ🔰 ん?なりませんよ🤔💦 1月7日 S そうなんですね!調べたら半年以内は前の旦那の子供扱いになるって書いてあったのでとても不安になっていました…🥺 1月7日 はじめてのママリ🔰 なりません🤔💦離婚後、300日以内に出産した場合はなります! 1月7日 S 出産した場合ですね! 勘違いしてました💧 教えてくださってありがとございます🥰 1月7日 はじめてのママリ🔰 離婚して2か月以内くらいに妊娠したら前の旦那の戸籍になるから調停などで認知してもらわないといけないです! いえいえ✨ 1月7日 S そうなんですね!分かりやすいです😂 こんなこと聞いていいかわかんないんですけど、 離婚して半年で子供できて再婚しましたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 あたしは元々旦那と再婚する予定だったので、離婚して大丈夫な期間なったらすぐ妊活して一回でできました! 子供できたから再婚したってわけじゃなくて元々再婚するつもりで離婚したので😊 1月7日 S そうなんですね!教えてくださりありがとございました‼︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
はじめまして、コメントありがとございます📝‼︎
半年以内ですと、前の旦那の戸籍に入ってしまいますか?💧それが気になってしまって…
はじめてのママリ🔰
ん?なりませんよ🤔💦
S
そうなんですね!調べたら半年以内は前の旦那の子供扱いになるって書いてあったのでとても不安になっていました…🥺
はじめてのママリ🔰
なりません🤔💦離婚後、300日以内に出産した場合はなります!
S
出産した場合ですね!
勘違いしてました💧
教えてくださってありがとございます🥰
はじめてのママリ🔰
離婚して2か月以内くらいに妊娠したら前の旦那の戸籍になるから調停などで認知してもらわないといけないです!
いえいえ✨
S
そうなんですね!分かりやすいです😂
こんなこと聞いていいかわかんないんですけど、
離婚して半年で子供できて再婚しましたか?
はじめてのママリ🔰
あたしは元々旦那と再婚する予定だったので、離婚して大丈夫な期間なったらすぐ妊活して一回でできました!
子供できたから再婚したってわけじゃなくて元々再婚するつもりで離婚したので😊
S
そうなんですね!教えてくださりありがとございました‼︎