その他の疑問 風邪を引いて咳がひどく、特に眠るとむせてしまいます。喉からの咳で、加湿やトローチ、マスクは試しましたが、寝る方法が知りたいです。 私自身の事です、 元旦から風邪を引き、熱は下がったと思ったら、 咳が酷く、、 特に何故か眠りに入ろうとすると激しくむせます、、 こんなの初めてで、全く寝れずに焦ります😢 咳は、肺よりも、喉から咳き込む感じです どうにか寝れる方法ないでしょうか‥ 加湿、トローチ、マスクは実行済みです😵 助けてください😢 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 熱 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント ペパーミント 布団に入った時とかになるなら、気温差でなってるかもです。 私が一時期布団に入って子どもと寝ようとしたらすごい咳でってことが一昨年くらいにありました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 言われてみると確かに暖房で暖まってから酷くなった気がします💦 今夜から気温差を気をつけてみたいと思います❗️ ありがとうございました🙏 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言われてみると確かに暖房で暖まってから酷くなった気がします💦
今夜から気温差を気をつけてみたいと思います❗️
ありがとうございました🙏