彼との喧嘩で、彼の目の前で自分を傷付けたり、彼に手を出してしまいま…
彼との喧嘩で、彼の目の前で自分を傷付けたり、彼に手を出してしまいます。元彼達にもそうでした。いくら優しい人と出逢えても、治りません。それどころか優しい人と居れば居る程自分はおかしいんだって感じます。どうしたらいいかわかりません。
- まま

M
お子さんもみえるようですし、一度心療内科に受診してみたらどうでしょうか?(^^)
不安なままいるよりいいと思いますよ!
彼との喧嘩で、彼の目の前で自分を傷付けたり、彼に手を出してしまいます。元彼達にもそうでした。いくら優しい人と出逢えても、治りません。それどころか優しい人と居れば居る程自分はおかしいんだって感じます。どうしたらいいかわかりません。
M
お子さんもみえるようですし、一度心療内科に受診してみたらどうでしょうか?(^^)
不安なままいるよりいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
今産後6ヶ月です。今が人生で1番幸せです。 ただ、日々が幸せすぎる反面、産後心配症酷くなりました。 元々気にしいい性格でしたが、どんどん酷くなって最近は夜も眠れない、何かと体調が優れないことが多くなりました。…
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント