一番スタイリングが楽な前髪ってなんだと思いますか!?もともと面長で高…
一番スタイリングが楽な前髪ってなんだと思いますか!?
もともと面長で高身長、雰囲気的にも前髪なしが似合うと思ってそれが定着していました🤔
だけど産後の抜け毛の悲劇を思い出し、前髪作ったほうがいいのかなと…🤣🤣
だけど前髪あると巻いたり、なにかしらスタイリングが必要ですよね!?
前髪なしだとデジパかけてるとスタイリングしなくても割とサマになるので楽だったのですが…
みなさん忙しい毎日の中前髪毎日スタイリングされてるんですか?💦どんな前髪だとスタイリングが楽でさまになるのでしょうか…😭
- ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆー
スタイリングが楽な前髪は前髪なしだと思います😂🙆♀️
前髪があるとセットするのも大変だし、産後時間がなく切れなくて伸びてきて鬱陶しいです😅
まー( ゚∀゚)ー*
私も面長長身なのですが、
ショートカットで前髪ありか少し分けるくらいがらくですね😄。今日も切ってきました。めちゃくちゃ乾かすの楽です。
アイロンがあれば、前髪もそんなにセットは苦じゃないですよ😄
-
ごるりん
ショート似合うの羨ましいです!
鎖骨より短くしたことなくて憧れます😭💓
やっぱ慣れですかね?コテやアイロンは普通に使えるんですけど、前髪作ったことないから前髪のスタイリングしようと思うとなかなかうまくいかなくて…🤔- 1月7日
-
まー( ゚∀゚)ー*
ロングでしたら、分けてる方が楽かもしれませんね😄
もう結婚式終わってばっさりです(笑)ショートカット大好きです。楽だから(笑)- 1月7日
ごるりん
やっぱそうですかね!?🤣
前髪なしだとなんなら耳にもかけられて邪魔にもならないし、外出るときは耳にかけずおろしとけばそれっぽくなるんですよね…笑
ただ、髪の分け目から抜け毛後の生えてきた短い毛がぴょんぴょん出るのが嫌で😭