コメント
退会ユーザー
トピ主さんは会社に書類提出済みですか?
6/26出産ですが、今月2回目の育休手当入金予定です。
会社が書類受理して手続き済みなら、もう入金されてる時期ですけどね💦
会社に言った方がいいと思います💦
退会ユーザー
トピ主さんは会社に書類提出済みですか?
6/26出産ですが、今月2回目の育休手当入金予定です。
会社が書類受理して手続き済みなら、もう入金されてる時期ですけどね💦
会社に言った方がいいと思います💦
「育休手当」に関する質問
給料計算の件で質問です! 現在育休中ですが、5月から職場復帰が決まりました! GW明けの5/7〜復職予定です! この場合、育休手当は日割り計算されるから5/1〜5/6が支給対象になり、でも5月分の給料から引かれるのは5/1の…
4月入園、5/1復帰の社会保険料がもうよく分かりません😂 3人目の産休入りが5月下旬なこともあり、5/1復帰にしてもらい有給と年休を繋いでもらうことにし、10月生まれな事もあり育休手当自体は4月上旬で打ち切りなのですが…
結婚するまでの個人貯金や育休手当などのお金ってそのまま個人貯金に回してますが ふと思ったのが個人貯金だけど結婚してるからあくまでも2人のお金だよなあと思って共通の口座に入れようかと思いましたが人生何があるか…
お金・保険人気の質問ランキング
あずもち
会社から出産手当金の書類が11月末に届きすぐ送ったのですが不備があったみたいで12月中旬頃にまた書類がきて送り返したのみで、育休手当の書類が送られてきてないんです😅