コメント

🐼たれぱんだ🐼
先生に聞いてみるのが1番早いのでは?^ ^

みー
病院指定したら、【外来担当医様】宛ではなく、病院名書いて紹介状用意してくれると思いますよ😊
🐼たれぱんだ🐼
先生に聞いてみるのが1番早いのでは?^ ^
みー
病院指定したら、【外来担当医様】宛ではなく、病院名書いて紹介状用意してくれると思いますよ😊
「小児科」に関する質問
一年生の子なのですが、 土曜日の夜から熱が出て、40.5℃まであがりました。 お腹や関節が痛いと騒ぎ出した為、夜間の小児救急へ受診し インフルエンザの検査(熱が出てすぐだから正しい結果はでないかもと言われました)…
子供の医療費について かかりつけのクリニックで紹介状をかいてもらったので今度、大学病院の小児科で検査をすることになりました。 東京23区で、医療証があるのでいつもクリニックではお薬など無料ですが、大学病院での…
蕎麦とナッツ類のアレルギーのチェックをしないまま、8歳を迎えようとしています😂 しかも夏休みで帰省… なかなかチェックする機会がなく、夫はいつも居ないので大人の多いこの機会にやってしまおうかなと思っていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もしかして、あまりそういう方はいないのかな?と思うと、かかりつけなので今後通いづらいなぁ💦と思って、よくある事なのか、失礼な事なのか気になってしまって💦