子育て・グッズ 解熱剤のことです!熱が上がりきってからと言いますが、20時半くらいから… 解熱剤のことです!熱が上がりきってからと言いますが、20時半くらいから何度も起きて眠れないようなので、解熱剤を使うか迷っています。 だんだん熱が上がって、今は39.6、手足はほんのり暖かい程度で足の指が冷たいです。 寝付けないようでも手足が熱くなるまで待ったほうが良さそうですか(>_<)? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 眠れない 熱 みき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Chi Chi 寝付けないなら使ってもいいと思います‼︎苦しいんだと思うので💦 1月6日 みき ありがとうございます(>_<) 使いたいと思います! 1月6日 Chi Chi 早く下がりますように🥺 1月6日 みき ありがとうございますm(_ _)m 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます(>_<)
使いたいと思います!
Chi Chi
早く下がりますように🥺
みき
ありがとうございますm(_ _)m