妊娠・出産 2日前検査薬で妊娠わかったばっかりです!✨妊娠わかる前にオリモノの匂い… 2日前検査薬で妊娠わかったばっかりです!✨ 妊娠わかる前に オリモノの匂いが気になり産婦人科行き フラジール膣錠250mg 処方されました!一応性病の検査では、全てマイナスではあったのですが心配なのでお薬もらいました! 妊娠しててもこの薬使ってた方いますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 検査薬 M(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ふふふふま 私が通院しているクリニックは、感染予防にといつも内診後にフラジール入れられます!笑 なので大丈夫だと思います!! 1月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント