コメント

タロウさんとハナコさん
私は、180を6回です!
飲ませすぎだと思いますが……(ó﹏ò。)

なちゅまま
はじめまして、こんばんは。
わたしは160〜180で4時間おきを目安にしてます。
飲みムラが少しあるので全体量で調整してます👶🏻
-
るんるん
たくさん飲むんですね!
自分のおっぱいはそんなに出てたのか…とびっくりしました(°_°)!
回答ありがとうございます♡- 8月6日
-
なちゅまま
本当にそうですよね〜!
ママさんあっての我が子ですね♡
ちなみに、うちの子は4ヶ月健診で8670gもありましたよ…笑
あげすぎなのかな?と思いつつも
気楽にやっていきますー!!- 8月6日

みるめーく✩
こんばんは( ¯•ω•¯ )
180~190を5.6回を午前に起きた時間から3時間ごとにと、夕方のお風呂上がりに赤ちゃん用の麦茶かポカリを薄めて50くらいあげて、夜寝る22~0時まであげてますよ(*^ω^*)
夜中~朝にかけて爆睡なので途中起きない限りはこのペースでくれてます(๑>ᴗ<๑)
-
るんるん
こんばんは🌙
回答ありがとうございます!
ポカリも飲んでいいんですね!初めて知りました💡今度あげてみようかな☺️- 8月6日
-
みるめーく✩
ポカリとゆーか赤ちゃん用のスポーツ飲料ですけど(-ω-;)
1ヶ月~って書いてあるのが薬局とかに売ってますよ(๑>ᴗ<๑)
ミルクや母乳で十分な水分補給にはなってると思いますが、お風呂上がりや散歩等のちょっとした水分補給とかにもいいと思います(*^ω^*)- 8月7日
るんるん
たくさん飲むんですね(。-ﻌ-。) ♡
3時間ごとくらいですかね??🐣
タロウさんとハナコさん
3、4時間間隔くらいです!
言い訳しちゃいますが、どうしても上の子に手が掛かってしまい、下の子は泣いたらミルク飲ませて静かにさせてしまってます(ó﹏ò。)(ó﹏ò。)
おデブちゃん(笑)まっしぐら(笑)
4ヶ月半ですが8キロ近くです!
ハイハイ、歩き出したら少しはスマートになるだろうと思いながら子育てしてます(♡˙︶˙♡)
るんるん
わかります、わたしもぐずったらすぐ飲ませちゃってます(^_^;)
3ヶ月のとき8.5キロでした…笑
わたしも、ハイハイで痩せますように〜と願ってます笑
でも、すくすく育ってくれればいいですよね♡お互い頑張りましょうね(*^ ^*)