産婦人科・小児科 下村産婦人科で6月に出産予定なのですが、出産時の立ち会いや、面会って… 下村産婦人科で6月に出産予定なのですが、出産時の立ち会いや、面会って今どうなっていますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 下村産婦人科 出産時 面会 ゆー(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月に出産しました!立ち会いは主人がして、面会は主人のみ15分間なら大丈夫でした! 1月7日 ゆー ありがとうございます! そうなのですねー! 立ち合いも面会もできないのかなと思ってました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
そうなのですねー!
立ち合いも面会もできないのかなと思ってました。