コメント

もふもふ
私そんな呑気に待つ余裕なんかないし、子どもの言いなりにはなりたくなくて何を言おうが連れて帰ってました!笑笑

りこ
待つタイプです。でも本心はお願い早くしてー😫と思ってます😇
少しでも急かすと手が付けられないイヤイヤが始まって、車乗らない!ギャー‼︎になるので、チャイルドシートのベルトを閉めるまではひたすら我慢です。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、急かすと暴れるんですよね😫
最近始まったばかりなので色々試しながら付き合っていきたいと思います💦- 1月7日

あやこ
早くしなさいと言って早くすれば言いますが逆こうかなことが多いので、最終手段としてはお菓子をしのばせてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、こっちが急かすと逆効果なんですよね😭私もおもちゃで誘導してます💦
成長過程と思ってのんびり構えられたらいいのですが、イライラしちゃいますね😫- 1月7日
はじめてのママリ🔰
子供の言いなりになりたくない、わかります😂笑
正解なんてないのかもしれないですが、広い心で待つことが大事なのかなとか、でもこっちも待てないしな!と葛藤しています😅
もふもふ
園が速やかに帰りましょうの方針なので、先生達も見てるので帰ってます!
家に着いてから家事をやらずに一旦遊ぶようにしてました。
はじめてのママリ🔰
園もそんな感じですよね!外では迷惑にならないように、家では付き合ってあげようかなと思います😣