コメント
退会ユーザー
すごいです〜〜\(^o^)/
どういうときに思いますか??
しろっこ
本当すごいです✨
私は産後待ったなしの育児がこんなに大変なのかと、2ヶ月くらいらまでショック状態で、今旦那さんから授かれるなら二人欲しいと言われていても中々…。
初産でもゆとり育児ができていそうで、尊敬です🍀
-
さらりんこん
全然すごくないですよ😅
旦那さんのほうから二人目を言われているんですね!
私は旦那が単身赴任しているので、旦那の面倒を見なくていい分自由な育児ができてるのかもしれません😂- 8月7日
あおまま
私も2人目希望で、現在妊娠可能性ありです!
しかしいざとなると旦那の方があたふたしてます(´・_・`)笑
-
さらりんこん
妊娠可能性ありですか!すごい😳!!!
うらやましいです💗
旦那さんあたふたですか😂
2歳差になるところも理想です!!!
便乗して私も妊娠したいところです(笑)- 8月7日
-
あおまま
うちも2歳差になるようにって思っていて、すぐには出来ないって周りからきいてたので長い目でみて...と思っていたのですが!(・д・=・д・)
ありがたい事に直ぐに妊娠検査薬の反応ありで!
でもまだまだかな〜なんて旦那は思っていたからいざとなるとあたふたなんでしょうね!😂
あまり考え込まずにが1番かもしれませんね!便乗して是非!笑- 8月7日
兄妹mama
私も2人目を2歳差で欲しくて、できれば女の子が欲しいなーと思ってます\( ¨̮ )/
中国の産み分けカレンダー見ると10月以降がけっこう女の子率高いみたいなので、頑張りたいですっっ(*˙˘˙*)!
-
さらりんこん
産み分けカレンダーっていうのがあるんですね😳!初めて聞きました!!!2歳差目指してお互いがんばりましょうね(*´∀`)💗
- 8月9日
coshe
私も2人目を考えたことがあります!しかし、元職場に復職したり、先に一軒家を建てたいなぁと思うとなかなか…(´Д` )
最近生まれた頃の写真とか動画を見ては懐かしんでます( ̄▽ ̄)♡
-
さらりんこん
二人目はまだもうちょっと先で考えますか\( •̀ω•́ )/?私も仕事のこととか、先々の予定を考えると踏み切れない感じです( ̄▽ ̄)
でもやっぱり欲しい、、、とまあ、こんな感じに悩んでます(笑)- 8月9日
さらりんこん
コメントありがとうございます!
息子の成長がみえるときに思います\(^^)/
産まれたときを振り返って、こんなんやったなあってしみじみ思いながら、成長をそばで楽しめるとか、こんなハッピーなことないな!って(*ˊૢᵕˋૢ*)
退会ユーザー
娘が可愛すぎてもう1人で十分〜\(^o^)/って思ってしまいます💔
でも、2人は絶対ほしいので、来年あたりには作らないとです(・_・;
さらりんこん
我が子って本当に可愛いですよね~🤗💗
私は可愛いからこそもう一人可愛い子が欲しいなって感じです(笑)
来年あたりには私も必ず欲しいなって思うので、同級生になりますね\(^^)/
お互いがんばりましょう!!!