お金・保険 確定申告について教えてください。年末調整は会社でやりました。保険の… 確定申告について教えてください。 年末調整は会社でやりました。 保険の料金を書きました。 今回、医療費控除とふるさと納税を申告したいです。 その場合、申告書の保険の欄は空欄でいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 保険 会社 医療費控除 確定申告 料金 ふるさと納税 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票に書いてある保険料控除額を申告書にも書きます☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺