※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ11
雑談・つぶやき

いつも急にくる義母サン…お部屋片付けるので一言言ってくださいな…

いつも急にくる義母サン…
お部屋片付けるので
一言言ってくださいな…

コメント

かなみママ

( ・᷄ὢ・᷅ )昨日、、同じ攻撃を喰らいました。アポなしピンポーン♪マジ勘弁してくれ!ぐおぉぉぉぉー!と心で発狂しました❤︎

そらまめ11

ですよねェ…
心のなかで、言ってくれれば片付けたのに…いやッ!毎日綺麗にしてればいいンですけど…
でも、急に来ないでくれ、しかも今授乳中なんですケド…
とか思ってます。
しかも、田舎の古い家なのでチャイムないンですよ💧
鍵も基本閉めないのが当たり前なので
勝手に上がって来て、手も洗わずに子供抱くんですよね😱
実家の親にも手洗いしてから抱かせてるのに…
気にしなければいいンだろうケド…
こればっかりは旦那チャンに愚痴れないので
スミマセン( ´_ゝ`)
愚痴ってしまいました💦

かなみママ

お嫁に来て家族の一員!って言っても、やっぱり義母さんはあくまでも他人じゃないですか...(;; ー̀ωー́)

軽い感覚でノーアポで来られるのが本当にキツイですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )まさに、子育てでバタバタなこの時期だとますます勘弁してよマジで!って発狂したくなりますww

って、しかもノーチャイムで上がるんですか!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )そ、それは本気で辛いですね...!うわぁ、お気持ちお察しします...泣ける!!

お手手洗わずに抱っこするのは、ウチの義家族も同じですね( ー̀εー́ )ワンコ抱いたお手手で、ウチの子抱っこされてますよ〜。ぅう...バイキン扱いしたくないですけど、気になりますよね。義母が抱いたワンコに我が子がナメナメされた時は、ギョッとしました((((꒦ິ⌑꒦ີ))))ワンコは悪くない、悪くない、と必死に呪文唱えました...。

うぅ、あたしも愚痴っぽくなっちゃってスミマセン(;; ー̀ωー́)義家族との付き合いって、何かしらありますよね...ふー。ちょっとキツイですw