妊娠・出産 ボヤキです。予定日まであと20日。ソワソワが止まりません!😂お腹が痛い… ボヤキです。。 予定日まであと20日。。 ソワソワが止まりません!😂 お腹が痛い。 陣痛か!? →普通にトイレか、前駆陣痛。 くしゃみをしてパンツにちょろり。 破水か!? →普通に尿漏れ。 2人目なのにソワソワし過ぎて情けない😭 落ち着きません(笑) ほんと、いつ産まれるんだろ。。 二月頭だと有難いけど、それまで毎日緊張し続けるのもツラいなぁ😱 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 破水 2人目 パンツ トイレ まるこめ(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント カイ すごくわかります!私も2人目ですが、ちょっとしたことに、いよいよか?とドキドキしてます。 がんばりましょうね。 1月6日 まるこめ 上の子の時の陣痛の痛さと大変さを知っているから、余計にドキドキしますよね(笑) 頑張りましょう!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
上の子の時の陣痛の痛さと大変さを知っているから、余計にドキドキしますよね(笑)
頑張りましょう!!