コメント
莉子
hCG5000の分の反応出なくなったのは確認済みでしょうか?
私はドゥーテストのフライングで、高温期11日目でやっと透かして見えるくらいでしたよ💦
莉子
hCG5000の分の反応出なくなったのは確認済みでしょうか?
私はドゥーテストのフライングで、高温期11日目でやっと透かして見えるくらいでしたよ💦
「高温期9日目」に関する質問
【妊娠検査薬について】 現在、高温期9日目か10日目です。 オビドレル注射を打って12日目です。 先程妊娠検査薬をしたのですが(1時間後にもう1回やってみたので2枚です💦)とてもうっすら見えている気が…します。どうでし…
高温期9日目で吐き気ってありましたか? 1日中ではないんですが、波があるように吐き気が出てきました… 生理直前は気持ち悪いときもありますが、生理予定まで5日ほどあるのと、立ち上がるのもきついくらいの気持ち悪さは…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんhcgの反応が出てるんだろうなあという感じです🥺
ありがとうございました😊