妊活 高温期8日目、高温期9日目でフライングしちゃいました🥺🥺二日間濃さは変… 高温期8日目、高温期9日目でフライングしちゃいました🥺🥺 二日間濃さは変わらずうっすらでてます!! hcg5000を打ってます!😊😊 高温期8日目9日目線の濃さは変わらず10日目に線の濃さが濃くなって妊娠された方いますか?❤️🥺 最終更新:2021年1月6日 お気に入り フライング 妊娠 高温期8日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 莉子 hCG5000の分の反応出なくなったのは確認済みでしょうか? 私はドゥーテストのフライングで、高温期11日目でやっと透かして見えるくらいでしたよ💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 たぶんhcgの反応が出てるんだろうなあという感じです🥺 ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんhcgの反応が出てるんだろうなあという感じです🥺
ありがとうございました😊