子育て・グッズ 2人目妊娠中です!上の子の保育園の送り迎えの為、新生児のうちから外出… 2人目妊娠中です! 上の子の保育園の送り迎えの為、新生児のうちから外出することになりそうです。 そこで普段は車移動なのでサッと着けれる抱っこ紐を探してます。 エルゴのオムニを持っていて、もう少し簡易的なものが良いな〜と思ってるので、それ以外でオススメあれば教えてください‼️ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 新生児 車 妊娠中 2人目妊娠 外出 上の子 ママリ コメント ゴルゴンゾーラ コニーおすすめです☺️ 軽いし装着も簡単ですよ。 つけたままでもおしゃれです✨ 1月6日 ママリ コニー気になってました!! サイズ選びが難しそうですが候補にいれたいと思います☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コニー気になってました!!
サイズ選びが難しそうですが候補にいれたいと思います☺️