子育て・グッズ 5歳の長男が最近よく紫色のものを緑だと言うようになりました。朝もブル… 5歳の長男が最近よく紫色のものを緑だと言うようになりました。 朝もブルーベリージャムを見て、緑色の…といいかけてました。 色覚異常を疑ってしまいます。これが一度だけではなく、あまり気にかけていませんでしたがクレヨンも前に緑と言ってたことを思い出しました。 こういったことはどこに相談をするべきか…不安になりました。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 5歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 眼科で検査してもらえると思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… 1月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…