※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三月に出産予定ですが、赤ちゃんのお洋服何を買えばいいのか迷ってます😂短肌着、長肌着、ロンパースその他ありますかー?

三月に出産予定ですが、赤ちゃんのお洋服何を買えばいいのか迷ってます😂短肌着、長肌着、ロンパースその他ありますかー?

コメント

2月に出産しました!
1ヶ月検診の時に
ボアのロンパースを使いました!
3月だと少し羽織れる上着あれば
いいと思いますよ︎︎︎︎☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます🙇‍♀️
    羽織るものはロンパースしか考えてなかったです😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
まる

私は1ヶ月くらい早い出産予定ですが、短肌着3枚、コンビ肌着6枚、2wayオール4枚用意しました🍒
3ヶ月くらい経ってから着る物(ロンパースなど)はどれくらい大きくなるか分からないので私はまだ買ってないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    枚数も書いて頂き助かります☺️生まれてからでも確かに全然大丈夫ですよね🤗
    私も様子見ます😊💕お互いに出産頑張りましょうね👶🏻✨

• 1月6日
  • まる

まる

私は1ヶ月検診まで使わないからとベビーカーもまだ買ってないくらいです😂笑
    必要なものとか多分産まれてから変わってきそうなので、必要最低限あれば困らなそうですよね✨

これから緊急事態宣言発令されるので余計に不安ではありますが、残りの妊婦生活楽しみつつ頑張りましょう☺️💕

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も買っていないです😭
    それももしかしたら、使わない可能性もあるので😳

そうですよね😂
    様子みたいです😌

はい、不安が募るばかりですが、負けずに頑張りましょう🥰✨元気な赤ちゃんが産まれますように💕

• 1月6日
はじめてのママリ

長肌着ではなく、コンビ肌着の方が使いやすいですよ😊
長肌着はお股の下のスナップがないので、足をバタバタされるとペラペラめくれて寒い感じになります😭

短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール(スカートとズボンどちらにも着せられるもの)があればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます😌
    コンビ肌着ですか👶🏻長肌着やめてコンビ肌着にします🙇‍♀️💕ありがとうございます😉

あとはそちらの3点ですか🥰参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 1月6日
あちゃん

同じ3月予定です😊🙌
うちは上の子のお下がりと少しだけ肌着購入しました!
ユニクロベビーのこの肌着いいですよ!スナップになってて着せやすいし脱がせやすいです☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    えー!お写真まで嬉しいです💕ユニクロにこんなかわいい肌着売ってるんですね😳💕早速買いに行きます😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • あちゃん

あちゃん

めっちゃ可愛いですよ💕今回このタイプのばっかり買いました笑
    キャラクター種類もディズニースヌーピー他にもあった気がします☺️👍

• 1月6日
  • ままり

ままり

突然横からすみません😂✨
    私も3月予定ですが、すごくお写真のスヌーピー可愛いと思ってサイトみたのですが、載っていなくて、、😂いつ頃購入されましたか?😂⭐️すみません、スヌーピー大好きなのでつい気になっちゃいました😂💓

• 1月7日
  • あちゃん

あちゃん

全然気にしないでください♡♡
    これは、上の子のときですかね?🙄
    私もスヌーピー大好きで今回全部スヌーピーですよ笑
    もし、抵抗なければメルカリとかで新品未使用とかでも売ってた気がしますよ!!

• 1月7日
  • ままり

ままり

そうだったんですね〜☺️✨
    めちゃ好きな柄だったので
    欲しい!と思っちゃいました😂💓メルカリチェックしてみます✨ありがとうございました😊⭐️

• 1月7日
  • あちゃん

あちゃん

メルカリ結構ありますよ!
    スヌーピー 肌着とかで検索してみてください☺️

• 1月7日