コメント
りー
地元がその辺りで、あさひ台クリニックの先生が優しいと聞きました!皮膚科は鶴ヶ峰駅ですと、どこも微妙ですね😭中山駅に人気の皮膚科がありましたが、現在は移転したようです💦私は空いていたので鶴ヶ峰にあるイアソクリニックの皮膚科に行っていました。良い病院にめぐり会えると良いですね♪
りー
地元がその辺りで、あさひ台クリニックの先生が優しいと聞きました!皮膚科は鶴ヶ峰駅ですと、どこも微妙ですね😭中山駅に人気の皮膚科がありましたが、現在は移転したようです💦私は空いていたので鶴ヶ峰にあるイアソクリニックの皮膚科に行っていました。良い病院にめぐり会えると良いですね♪
「小学校」に関する質問
旦那同士が会社の取引先で、子どもが小学校の同級生、そのため母親同士もLINE交換をしました。 旦那が相手の旦那さんからお土産をもらったそうなのですが、もらったのは先週の水曜日、うちに持ち帰ってきたのは今週の月…
小学校、スマホ持ち込み原則禁止です。 GPSはオッケーなので今はGPSを持たせてます。 同じようなきまりの学校で、「登下校中の見守り」だけが理由で学校に掛け合ってスマホ持たせてる方いませんか? 学校側にはどう話し…
月額料金のない見守りGPSおすすめありますか?1年生息子がいますが、うちの小学校は1年生は家の近くまでボランティアのおじいさん、おばあさん(60後半から70代くらいの方たち)が送ってくれる事になってるんですが、我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HRまま🔰
あさひ台クリニックの先生優しいのですね♪皮膚科は微妙なのかぁ…ご丁寧にありがとうございます😂