コメント

わい
スクワットは腹筋も鍛えられるのでおすすめですよ!もちろんやっていい時期になってからですが🙆♀
わい
スクワットは腹筋も鍛えられるのでおすすめですよ!もちろんやっていい時期になってからですが🙆♀
「出産」に関する質問
お子様が2人以上〜とかの方に聞きたいです👂 下の子が1ヶ月なるまできっちりお家に居ましたか?💦 ワンオペと言いますか、夫は出張族なので お家は私だけです!実家は近いですが💦 いつでも見て〜ってわけにもいかず、 9月…
帝王切開後、1年未満で妊娠した方、出産された方に質問です😭💦 少し暗い話になってしまいます…。 誹謗中傷などできれば控えていただきたいです。 七月上旬に33週で、急激に胎児の心拍が弱くなり緊急帝王切開でしたが、助…
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24週はまだやっちゃだめですかね?💦💦
わい
私は一応臨月からやるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も無理しないように臨月あたりから頑張ろうと思います♪