コメント
わい
スクワットは腹筋も鍛えられるのでおすすめですよ!もちろんやっていい時期になってからですが🙆♀
わい
スクワットは腹筋も鍛えられるのでおすすめですよ!もちろんやっていい時期になってからですが🙆♀
「出産」に関する質問
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
世の中のママさんたちって本当にすごすぎませんか?😂 妊娠、出産して寝不足の状態で子育てして、離乳食作ったり、子どもが病気になったら病院に連れて行ったり、保育園探して送迎ももちろんして、買い物も子ども連れて一…
妊娠初期で妊娠糖尿病ひっかかりました 10週の時に75gブドウ糖負荷試験でひっかかりました。 空腹時、食後1時間、食後2時間どれがひっかかったのか担当医教えてくれませんでした。 妊娠してから糖尿病になったのか、元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24週はまだやっちゃだめですかね?💦💦
わい
私は一応臨月からやるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も無理しないように臨月あたりから頑張ろうと思います♪