妊娠・出産 眠くて眠くてご飯作りたくありません😭夕方まである程度下準備はしますが… 眠くて眠くてご飯作りたくありません😭 夕方まである程度下準備はしますが、 17〜19時くらいのご飯の準備、お風呂の時間のタイミングが眠くてしょうがないです😭 旦那さんは妊婦だからとわかってくれますが、 ご飯くらいちゃんと作りたいです💦 なんとか眠気を覚ます方法ないでしょうか?💦 妊娠中の眠気はどうにもならないんでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 お風呂 妊婦 妊娠中 ご飯 M*(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じなので午前中に夕飯作ってしまってます😂 子供のお風呂も早めに15時のおやつ後とかにサッと済ませて夕方から夜はゆっくり出来るように工夫してますよ💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント