

ぶどう
違いあるんですかね😳
私も直ぐに油いれて温めてました😂

ぽに
違いというか、フライパンを熱してから油を入れるのが本当は正解で、フライパンを熱して水分を飛ばしてからでないとくっつきやすいとかなじみがいいとか理由はありますが、普通に家で料理をするうえで気にしなくてもよっぽど大丈夫です笑
あとは鉄製かテフロン加工かで変わりますが基本的にテフロン加工を使う方が多いと思うのでテフロンなら最初から油を入れても正解ではありませんが問題はないです☺️笑
ぶどう
違いあるんですかね😳
私も直ぐに油いれて温めてました😂
ぽに
違いというか、フライパンを熱してから油を入れるのが本当は正解で、フライパンを熱して水分を飛ばしてからでないとくっつきやすいとかなじみがいいとか理由はありますが、普通に家で料理をするうえで気にしなくてもよっぽど大丈夫です笑
あとは鉄製かテフロン加工かで変わりますが基本的にテフロン加工を使う方が多いと思うのでテフロンなら最初から油を入れても正解ではありませんが問題はないです☺️笑
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント