妊娠・出産 14週のエコーでお股に何かある気がする。先生にはおチンチンのようと言われた。どちらに見えるか気になる。 14週0日ですが、お股に何かある気がします😋 先生にもまだはっきりしないけど、おチンチンのような感じだね〜って言われました! どっちに見えますか〜? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 妊娠14週目 先生 モカ(7歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ わぁ ついてるように見えます! 男の子のようにみえます! 4Dエコーに見慣れてないので分からないですが ついてるようにみえます(^^) 8月6日 モカ ですよね〜!勝手に、女の子かな〜って思ってたからビックリしました😳 元気ならどちらでもいいんですけどね😋 8月6日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうですよね! 元気が1番♪ 性別分かると名前とか考えやすいですし楽しみも増えますね! 8月6日 モカ そうですよね〜!20週くらいにはまたさらにはっきりわかりますよね、ドキドキします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
ですよね〜!勝手に、女の子かな〜って思ってたからビックリしました😳
元気ならどちらでもいいんですけどね😋
☺︎☺︎☺︎ママ
そうですよね!
元気が1番♪
性別分かると名前とか考えやすいですし楽しみも増えますね!
モカ
そうですよね〜!20週くらいにはまたさらにはっきりわかりますよね、ドキドキします!