コメント
ひで55
一瞬浸かっただけなら様子見で大丈夫と思います。
お子さまはびっくりして泣いただけだと思います。
うちも以前同じような事がありましたが本人はお風呂大好きなまま良く暴れて居るので以降はかなりお湯の量を減らして入れています(^^;;
yyym
吐いたりしていなければ今のところは様子見で大丈夫かと思います!急変すると怖いので、今晩は気にかけてあげてください(*^^*)
-
さえちゃん1014
回答ありがとうございます。
そうですよね。初めてのことでびっくりしてなにしていいかわからずじまいでした。- 8月6日
-
yyym
びっくりしますよね!子供の動きって本当に予測できないことばかりなので…
あまり気に病みすぎずに、また明日から楽しくお風呂に入ってあげてください(*^^*)- 8月6日
-
さえちゃん1014
最近縦抱きすると身を乗り出して周りを見ていて成長したな〜って喜んでいた矢先です。
今はむしろ溺れたりしなくてよかったと思うようにします。
本当にありがとうございます- 8月6日
うーたん
赤いのなら、保冷剤をタオルで巻いて?少しだけ冷やしてあげると赤みひきますよー😆なにもしなければ次のひ青いアザになってしまうと思います😥元保育士です
-
さえちゃん1014
寝ちゃってるのですが冷やしたら起きたりしませんか?
- 8月6日
-
うーたん
ねてしまってるのなら、やめといた方がいいかもしれませんね‼
- 8月6日
-
さえちゃん1014
さきほどライトでおでこ見たのですが赤みもなく、凹みや膨れなどもないので何も起きないのかな〜と様子見してます。
丁寧な回答ありがとうございます- 8月6日
m_sa
顔がお湯につかったりするのしょっちゅうです(^_^;)
-
さえちゃん1014
そうなんですか!?
- 8月6日
-
m_sa
そうなんです(^_^;)
足の上に乗せてお湯つかっても体を起こそうとしてつかっちゃうんですよ、、。
お湯飲んだりしてケホケホなるけどちょっと様子みたら全然大丈夫そうなんで気にしてません笑- 8月6日
あいチャンmama♥
うちの娘はお風呂ではないですが壁にかけてた時計のフックが取れておデコにに落ちてきて
ギャン泣きしましたが
オッパイも飲むし1晩様子みましたが急変はしなかったので
病院には連れて行かなかったです🌟
旦那さんが病院に電話したら
吐いたり、ひきつけを起こさなかったら大丈夫と言われました🌟
-
さえちゃん1014
回答ありがとうございます。
そんなアクシデントもあるんですね。
今は少し落ち着いてきて冷静になれてきたかなと思います。
とりあえず一晩様子見します!- 8月6日
あいチャンmama♥
間違えました(笑)
フックが取れて時計がおデコに落ちてきました^^;
-
あいチャンmama♥
ありました(><)
ビックリしました😥💦
はい🌟
様子みてください🌟- 8月6日
にこにぃ
お風呂ではないけど、旦那のアホな行動のせいで(ここ強調したいです…笑)壁の角に右眉強打しギャン泣き、すぐに氷で冷やして対応しました。
ミルクも飲むし、よく寝るのであれば様子みていいと思います(*^^*)
身体洗ってる時にお風呂のお湯が口に入るのもしょっちゅうですが問題なさそうなので個人的には気にしてないです^^;
さえちゃん1014
回答ありがとうございます
いつもは旦那なのですが今日は帰りが遅いため私が入れてました。確かに湯量は多めだったと思います。
本当に反省してます。次がないように気をつけます。