コメント

ぷるぷる
元旦にそんな感じで病院行ったら喉赤くないしって解熱剤しか出なかったです😰

three
38度後半なので咳や鼻水の症状がなくても病院連れて行きます💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も昨晩から最高39.2℃の熱が出てしまって今日病院に行ってきました。
熱しか症状はありませんが、喉が赤くなっているみたいで何かのウイルスかなって言われました😭
私は心配なので熱あるだけでもすぐ病院に行っちゃいます😂
ぷるぷる
元旦にそんな感じで病院行ったら喉赤くないしって解熱剤しか出なかったです😰
three
38度後半なので咳や鼻水の症状がなくても病院連れて行きます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も昨晩から最高39.2℃の熱が出てしまって今日病院に行ってきました。
熱しか症状はありませんが、喉が赤くなっているみたいで何かのウイルスかなって言われました😭
私は心配なので熱あるだけでもすぐ病院に行っちゃいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
食べないくせにぐずる1歳1ヶ月にむかつきます。 ごはん全く食べないくせに、ぐずりイライラして怒鳴ってしまいます。 ミルクも、飲みません。はらがすいてもたべません。死なない程度には食べるけど(1日でかにぱん半分と…
1歳3ヶ月の男の子 会計待ちとかでもうろちょろうろちょろ.... その場にいれないし 基本的に座ってられないですし ずっと動いてます(笑) 上がそんな感じではなかったので これは多動なのか?!大丈夫か?! ってめっちゃ…
ずっと自宅保育してると、人と関わるのがめんどくさく思ってしまう時があります🤣 遊び場でママさん同士で固まってる人がいると、違うとこで遊ぼーなんて気持ちになります。笑 ママ友欲しいので支援センターに行ってる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
ですよね😭
熱でもっとぐったりしてる時病院行きましたが同じでした😅
暑そうなのでエアコンつけてない寝室に移動してきたので、寝させてまた熱測ってみようと思います🥺