その他の疑問 体温が36.9〜37.1度で少し高く、下腹部にチクチクする痛みがあります。これは何でしょうか? 昨日の夜中と今日の昼間体が熱くて 36.9〜37.1など平熱より少し高いです。 下腹部もチクチクするような痛みが 少しあります。 これって何でしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 熱 体 たこ コメント ぶたまんまん 妊娠の可能性はありますか?☺️私は排卵日付近は同じ症状があります! 1月6日 たこ コメントありがとうございます🙇♀️ 最近2人目考え出して1週間前に1回目をしました! けどまだ1週間何で妊娠は分からないんじゃないかな〜と😓 ちなみに生理不順で排卵日など分からないです😂 1月6日 ぶたまんまん 1週間だと分からなそうですよね😂 もしかしたら排卵痛とかではないですか?😳 1月6日 たこ 排卵痛経験した事ないので また様子見ていきたいと思います! ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
コメントありがとうございます🙇♀️
最近2人目考え出して1週間前に1回目をしました!
けどまだ1週間何で妊娠は分からないんじゃないかな〜と😓
ちなみに生理不順で排卵日など分からないです😂
ぶたまんまん
1週間だと分からなそうですよね😂
もしかしたら排卵痛とかではないですか?😳
たこ
排卵痛経験した事ないので
また様子見ていきたいと思います!
ありがとうございました😊