はじめてのママリ🔰
専業で離婚しました‼︎
全く準備とかしていなく、保育園も決まってなかったので、急いで託児付きの職場で仕事しました😅

はじめてのママリ🔰
とりあえず別居して実家に帰り
仕事探しました!
はじめてのママリ🔰
専業で離婚しました‼︎
全く準備とかしていなく、保育園も決まってなかったので、急いで託児付きの職場で仕事しました😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず別居して実家に帰り
仕事探しました!
「離婚準備」に関する質問
婚姻中に、ガソリン代としてもらってるクレカを、離婚準備のための家具やら何やらを買うのに使うのは、違法性ありますか? 使った時点で婚姻中であれば夫婦のお金として扱われるかなと思うのですが、どうでしょう? 旦…
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
この度子供3人連れて離婚することになりました 1番下はまだ1歳前で、私は4月から仕事復帰したばかり。 しかも一番下が3歳になるまでは融通のきく職場が良くて扶養内で働けるところを選んでるので収入もそんなにありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント