コメント

退会ユーザー
早めに皮膚科行くことをお勧めします!
私の話ですが、小学生の頃に低温火傷して、10年経った今、やっと薄くなってきた感じなので…
ただ、若ければ治りも早いと思いますよ!!
退会ユーザー
早めに皮膚科行くことをお勧めします!
私の話ですが、小学生の頃に低温火傷して、10年経った今、やっと薄くなってきた感じなので…
ただ、若ければ治りも早いと思いますよ!!
「チャイルドシート」に関する質問
1年半前に納車したばかりのムーヴですが、3人目の妊娠が発覚した為買い替え検討しています。 もう1台ヴォクシーありますが、そちらは主人が使用しているので交換することは出来ません。 まだ1年半しか経ってないし買い替…
明日、旦那の友達ファミリー(5人)が 我が家に泊まりに来るんですが最低限の私の要望😇 家の中でキャリーケースゴロゴロしないでほしい (タイヤ汚い、家の床に傷入るから) ソファで寝ないでほしい (エアコンが寝室以…
最近チャイルドシートに乗ると途中で突然火がついたように泣きます(暑さ対策してから乗せてるので暑いとかではないと思います)💦抱っこすると落ち着くのですが、、。ベビーカーも拒否です🥲 少し前まではショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおりまま
コメントありがとうございます!
やはり低温火傷はあとが残りやすいみたいですね…すぐにでも皮膚科に連れて行きます(>_<)
退会ユーザー
本当に心配ですよね…
因みに水ぶくれみたいになっていますか?
私の場合は湯たんぽでの火傷だったのと、
皮膚科に行く前に祖母が良かれと思ってアロエを塗ったのが原因で菌が入り、当時跡が残ると言われました…
まずは病院で診てもらい、薬が出されるようならきちんと使用すれば痕も残らないと思います!
いおりまま
水ぶくれにはなっていないです!
その部分だけガサガサしているような感じです…
菌が入るのは怖いですねぇ💦
診てもらって、痕が残らないように最善を尽くします(>_<)
退会ユーザー
多分、床ずれみたいになってる感じですかね???
それなら、恐らく綺麗に治りますよー!!✨
私もいおりままさんのべびちゃんの肌が綺麗になるように祈ってます!!(´*•ω•)♡