コメント

退会ユーザー
早めに皮膚科行くことをお勧めします!
私の話ですが、小学生の頃に低温火傷して、10年経った今、やっと薄くなってきた感じなので…
ただ、若ければ治りも早いと思いますよ!!
退会ユーザー
早めに皮膚科行くことをお勧めします!
私の話ですが、小学生の頃に低温火傷して、10年経った今、やっと薄くなってきた感じなので…
ただ、若ければ治りも早いと思いますよ!!
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが初めて嘔吐しました💦 明日、受診しようと思っていますが車(チャイルドシート)に乗せてる時に嘔吐したらどうしよう…と考え中です。 小児科まで20〜30分くらい乗るので対策などありましたら教えて下さい🙇♀️
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおりまま
コメントありがとうございます!
やはり低温火傷はあとが残りやすいみたいですね…すぐにでも皮膚科に連れて行きます(>_<)
退会ユーザー
本当に心配ですよね…
因みに水ぶくれみたいになっていますか?
私の場合は湯たんぽでの火傷だったのと、
皮膚科に行く前に祖母が良かれと思ってアロエを塗ったのが原因で菌が入り、当時跡が残ると言われました…
まずは病院で診てもらい、薬が出されるようならきちんと使用すれば痕も残らないと思います!
いおりまま
水ぶくれにはなっていないです!
その部分だけガサガサしているような感じです…
菌が入るのは怖いですねぇ💦
診てもらって、痕が残らないように最善を尽くします(>_<)
退会ユーザー
多分、床ずれみたいになってる感じですかね???
それなら、恐らく綺麗に治りますよー!!✨
私もいおりままさんのべびちゃんの肌が綺麗になるように祈ってます!!(´*•ω•)♡