その他の疑問 旦那の誕生日にお金渡してる方いますか?いくら渡してますか?またなにか… 旦那の誕生日にお金渡してる方いますか? いくら渡してますか? またなにか渡し方のアイデアありますか?^ ^ うちの旦那は物欲なく、服など興味もなくて、 買っても着なかったりでムカつくので、 クリスマスや誕生日はいつもお金渡してます笑 今までは、封筒3つ用意して、5千円、1万円、2万円 で分けて、どれか一個選んで!って渡し方してました! ほかに楽しい渡し方ないですかね?笑笑 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 旦那 お金 誕生日 クリスマス 服 物欲 roller(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 小銭で掴み取りとかですかね😂 1月6日 roller それもありですね笑笑 でも小銭用意するの大変そうです笑笑 1月6日 ゆんた 銀行が一日50枚とか無料でしてくれるので行ったついでとかにですかね😂でもどうせするなら大量に集めてってなったらほんとかなり大変そうです😂笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roller
それもありですね笑笑
でも小銭用意するの大変そうです笑笑
ゆんた
銀行が一日50枚とか無料でしてくれるので行ったついでとかにですかね😂でもどうせするなら大量に集めてってなったらほんとかなり大変そうです😂笑