妊娠・出産 昨晩から生理痛みたいな痛みが。病院に行った方がいいのかな胎動はめち… 昨晩から生理痛みたいな痛みが。。 病院に行った方がいいのかな 胎動はめちゃくちゃあります!! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 🖤🤍💜🩷🩶 1人目の時に同じような感じで 次の日病院行ったら子宮口開いてて 頸管も短く即入院でした😭😭 なんともないと良いですね、、 お大事にしてください(;_;)✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 まじすか😣 つぎ、金曜日検診なんですよね。 どうしようかと。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじすか😣
つぎ、金曜日検診なんですよね。
どうしようかと。