コメント

クロンボ♪
私の場合ですが、量も多く、生理痛も重く、ダラダラ続きました(´・・`)

オラフ
私も通常と違いかなり痛くダラダラ続いたのですが術後の生理は、きちんと子宮内が綺麗になるみたいですよ^ ^
-
荘川
コメントありがとうございます✨
やはり長く続く場合が多そうですね~💦
なるほど!じゃあ今は子宮を一生懸命綺麗にしている所なんだと思って気長に待ちます!(*´∀`)- 8月6日
クロンボ♪
私の場合ですが、量も多く、生理痛も重く、ダラダラ続きました(´・・`)
オラフ
私も通常と違いかなり痛くダラダラ続いたのですが術後の生理は、きちんと子宮内が綺麗になるみたいですよ^ ^
荘川
やはり長く続く場合が多そうですね~💦
なるほど!じゃあ今は子宮を一生懸命綺麗にしている所なんだと思って気長に待ちます!(*´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
ヤンキーママの子供達が園でめちゃくちゃです。 親も他害してるのにニコニコうちの子可愛いわ〜負けんな負けんな! 可愛くてみんなから好かれてる☺️と斜め上です。 みなさんの園もこんなですか…?
写真のようなカトラリーセット(トリオセット、箸箱)はよく壊れますか? 1歳息子、園で1年未満の使用ですが蓋の付け根が割れてしまいました。 恐らく落としたり、自分で開け閉めするので無理に押し込んだりしたからだと思…
至急教えてください 花粉症の目の痒みに目薬が欲しいのですが ロート アルガードの高いやつがいいとママリで見たので買いに来ましたが、 クリアブロックZ とクリニカルショット の2種類が2000円台で違いがわかりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
荘川
やはりそうなんですね!
長いのに量もそれなりにあって、終わりが見えません(´・ω・`)💦
クロンボ♪
手術後で、いつもと様子が違うと、心配になりますよね(。>ㅿ<。)
ちなみに、術後1ヶ月たってますか??
荘川
そうなんですよね💦これで大丈夫なのかな!?と思ったりします💦
ほとんど一ヶ月で来ました!
手術が6月27日で、今回生理来たのが7月30日でした!
クロンボ♪
じゃあ、様子見てみて大丈夫そうですね(^^)
術後すぐの、出血はあまり、よくないって言われてたので(*_*)
でも、もし、出血量が多かったり、まだまだ長引いて、心配なら、1度病院に、電話して聞いてみた方がいいかもです(^^)
自己判断より、やっぱり、病院の判断聞いた方が安心ですもんね(^^)
荘川
ご丁寧にありがとうございます!
術後すぐではないので、大丈夫そうです!
あまりにも続きそうなら電話してみますね!ありがとうございました(*´∇`*)
クロンボ♪
不安な事、色々あると思いますが、早く通常の体に戻るといいですね(^^)
そして、また、赤ちゃん来てくれますように…( ˊᵕˋ )♡
私も、流産して、赤ちゃん待ちです(^^)
お互い、まったり頑張りましょう\( ¨̮ )/
荘川
初めての流産で、自覚もないままあっと言う間にお腹からいなくなってしまって、しばらくはショックでしたね…(´・ω・`)
ほりちー☆さんも辛い事を思い出させてしまいましたね💦
お互いまたお腹に命が宿るのを焦らず待ちましょう✨