※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

排卵検査薬で反応あり。妊娠の可能性は?

妊娠してるかな…♡

今回はタイミングも割とよく取れたかなーと思っています!

ちょっとお酒の席に行かなければならない事もあり、高温期5日の夕方排卵検査薬が妊娠していると反応ある事があると聞き試してみました!
まー真っ白かな?と思ったら終了線の半分くらいの濃さで反応がありました!

排卵後真っ白になっていた排卵検査薬だったので…
妊娠の可能性ありなのかな??と少し思ってしまって…
まだ早すぎるのは分かっています!

可能性あるのでしょうか??
宜しくお願い致します!

コメント

えむのまま

高温期5日だと、着床したかどうかなので、きっとまだ妊娠成立とは言えない時期かと思います。

排卵検査薬では判断できませんか、タイミングばっちりでしたら、期待しちゃいますよね(≧▽≦)

お酒も妊娠が分かる頃までは大丈夫らしいですが、もし後悔する可能性があるなら、ノンアルコールで楽しんだ方が良いかもです!

私も昨日排卵日だったので、これから2週間ドキドキの日々です。

お互い嬉しい結果になりますように♪

• あゆ

あゆ

そうですよね…!
    ずっと薄い反応ありならいいのですが1度真っ白になったものが反応あったのでもしかして?と期待してしまって…w

お互いドキドキですね♡
    いい結果がお互い出ますように…♡

• 8月6日