コメント

えむのまま
高温期5日だと、着床したかどうかなので、きっとまだ妊娠成立とは言えない時期かと思います。
排卵検査薬では判断できませんか、タイミングばっちりでしたら、期待しちゃいますよね(≧▽≦)
お酒も妊娠が分かる頃までは大丈夫らしいですが、もし後悔する可能性があるなら、ノンアルコールで楽しんだ方が良いかもです!
私も昨日排卵日だったので、これから2週間ドキドキの日々です。
お互い嬉しい結果になりますように♪
えむのまま
高温期5日だと、着床したかどうかなので、きっとまだ妊娠成立とは言えない時期かと思います。
排卵検査薬では判断できませんか、タイミングばっちりでしたら、期待しちゃいますよね(≧▽≦)
お酒も妊娠が分かる頃までは大丈夫らしいですが、もし後悔する可能性があるなら、ノンアルコールで楽しんだ方が良いかもです!
私も昨日排卵日だったので、これから2週間ドキドキの日々です。
お互い嬉しい結果になりますように♪
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あゆ
そうですよね…!
ずっと薄い反応ありならいいのですが1度真っ白になったものが反応あったのでもしかして?と期待してしまって…w
お互いドキドキですね♡
いい結果がお互い出ますように…♡