ママリ
インフルエンザやアデノなどでない普通の風邪の類なら、検査で病名や原因はわからないですよ!
ママリ
インフルエンザやアデノなどでない普通の風邪の類なら、検査で病名や原因はわからないですよ!
「病院」に関する質問
年長の子のクラスが今週は学級閉鎖になってしまい 私は不妊治療してて病院に行く日があったのですが子どもは連れていけないので 幼稚園側も どうしても自宅保育できない場合は相談してくださいと連絡きたのですが 病院行…
もうすぐ出産予定です🤰 男の子で、今のところ大きさは週数相当です。 オムツをとりあえず買っておこうと思いますが、最初は何パックくらい用意しましたか? パンパース、メリーズ、ムーニー…どれを買おうかも迷っていま…
今日お義父さん仕事休みで、今日朝から私を産院に送ってくれてそのまま下2人保育園に送ってくれてまた病院に迎えに来てくれて、夕方も保育園のお迎え行ってくれる🙌 それやのに病院疲れてご飯作りたくないやろ?って私と代…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント