子育て・グッズ 年長の子のクラスが今週は学級閉鎖になってしまい私は不妊治療してて病… 年長の子のクラスが今週は学級閉鎖になってしまい 私は不妊治療してて病院に行く日があったのですが子どもは連れていけないので 幼稚園側も どうしても自宅保育できない場合は相談してくださいと連絡きたのですが 病院行きたいから預けたいと相談してもいいものでしょうかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 不妊治療 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント みっさー いいと思います! 通院の予定があるから●時〜●時までお願いできますか? って、ダメ元で必要な時間だけ相談してみたらどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント