子育て・グッズ 2歳の息子が時々、下痢気味になります。何日も続くわけではなくその日限… 2歳の息子が時々、下痢気味になります。何日も続くわけではなくその日限りの単発なことが多いです。原因が思いつかず、このくらいの年齢ではあることですか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2歳 息子 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちはジュースを沢山飲んだり牛乳や豆乳を沢山飲むとその時だけゆるくなります🤣 食事内容とかいつもと何も違わないですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! アイスクリームを食べたので、冷えや脂肪分でしょうか?食べてもならない時もあるような気がしますが、違うものといえば、そのくらいですね! 1月6日 はじめてのママリ 1回だけならアイスでかなと思います! 前後の食事内容とかにもよると思いますよ🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アイスクリームを食べたので、冷えや脂肪分でしょうか?食べてもならない時もあるような気がしますが、違うものといえば、そのくらいですね!
はじめてのママリ
1回だけならアイスでかなと思います!
前後の食事内容とかにもよると思いますよ🤔