子育て・グッズ 愛知県豊田市に住んでいる者です。今月末で3歳になるのですが、年末に届… 愛知県豊田市に住んでいる者です。 今月末で3歳になるのですが、年末に 届いた予防接種の接種券を どこかに仕舞い込んだか大掃除で 捨ててしまったかもしれません💦 再発行はして貰えるのでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 予防接種 3歳 愛知県 豊田市 掃除 いちご(6歳) コメント Fy 豊田市役所の感染症予防課に相談すると再発行してもらえると思いますよ😊 1月6日 いちご 旦那が夜勤なので今から 仕事前に問い合わせて くれるとこの事です😭✨ 教えて頂きありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
旦那が夜勤なので今から
仕事前に問い合わせて
くれるとこの事です😭✨
教えて頂きありがとうございます😊