※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

臨月から茶色い粘液栓?ぽいおりものが出ています。おしるしではないが3日前から続き、昨日今日は少量です。

臨月入ってから粘液栓?ぽいスライム状のおりものが茶色かったりした方いませんか?
茶色なのでおしるしとは思ってないのですが、3日前から続いてて,昨日今日はかなり少量です。

コメント

コッコ

39周で内診グリグリの後茶色い織物、スライム状3日ほど続きました!
内診後なので出血するかもと言われて、でも茶色いし〜おしるしも赤いって言うし〜と思って3日後に産まれました!内診後から前駆は軽めにありました!おしるしも茶色い人も居るみたいですよ!友達は赤だったって人も居れば茶色いって人もいました!私は内診のやつなのかおしるしだったかは分かりませんが茶色い織物スライムでが出てました!

フクロモモンガ

私は3人とも茶色いスライムっぽいおりものが出てて、1人目は産まれる前日にかなりの量それが出て出産。
2人目は同じような量が出てから2日後に出産。
3人目は38wころから毎日少量かそれよりやや多めに出てるのが続き40w入り多めに出た次の日にグリグリされたら産まれました!
なので私の中ではおしるし=茶色いスライム状のやつ
という認識になってます( ̄▽ ̄)

t

まとめてのお返事失礼致します!
どうやらおしるしだったようで、出始めて4日目の7日に無事出産しました!
コメントありがとうございました🙇‍♀️