退会ユーザー
私もありました!
5歳の子に、赤ちゃんの名前何にするの?決めてもいい?と。
その後妊娠発覚して、5ヶ月の頃に死産してしまいましたが、赤ちゃんがいると伝えていなかったのに赤ちゃんどこに行ったの?と聞かれました
退会ユーザー
私もありました!
5歳の子に、赤ちゃんの名前何にするの?決めてもいい?と。
その後妊娠発覚して、5ヶ月の頃に死産してしまいましたが、赤ちゃんがいると伝えていなかったのに赤ちゃんどこに行ったの?と聞かれました
「妊娠・出産」に関する質問
17週3人目妊娠中です! 胎動っていつわかりました? なんかこれ胎動?って思うのが16週半ばくらいからあったんですけど今日は感じてないなーとかほんとに胎動なのかわからないし不安で… 教えてください🙏
つわりの重さについて質問です。 自分のつわりがどのくらいのレベルだったのか、 皆さんの経験も踏まえて知りたいです😭 入院なしの重症悪阻診断で点滴通いでした。 5wからうすら気持ち悪くなり食欲が落ちる 6w6dの心拍…
現在切迫で入院中。 順調に入院生活した場合37週0日で病院から30分以内のホテルに1泊旅行はありですか?(旅行といえる距離でもないですが、ホテルに泊まって非日常を産前に味わいたい) 今必死に安静してて退院後の楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント