静電気体質の対策について、静電気除去ブレスレットの効果やアドバイスを求めています。
カテゴリー違いでしたらすいません。静電気体質の方どのような対策をしてますか?子供や旦那と手が触れそうになればバチバチ。室内用すべり台で子供が遊んでるの補助してたらバチバチ。一番ひどいのはコストコのカート!静電気凄すぎて手のレバー部分カゴ部分どこ触っても静電気来ます😭ハンドクリームは出来るだけこまめに塗るようにしてます!静電気除去ブレスレット購入悩んでますがあれは効果あるのでしょうか?同じような悩みをお持ちの方アドバイスいただきたいです!
- ドルフィン(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
最近、実母が同じように悩んでます🧐
実母はやたら服にファブリーズしてますが😂
ママリ
静電気除去のブレスをして静電気除去のシールをスマホと腕時計に貼って
静電気除去スプレーかけてます
全部ダイソーのですがききますよ
特にスプレーは出かける前は必須です
あと家の鍵に静電気除去できるキーホルダーつけていて静電気バチってさせてから鍵あけてます
静電気めちゃくちゃ嫌ですよね(泣)
私はイオンのエレベーターのボタンがやばくてスマホでおしてました💦
-
ドルフィン
ダイソーにあるんですね!有難い😭✨
スプレーは服にやるスプレーの事でしょうか?
本当に嫌すぎます💦イオンのエレベーターは私感じたことないです!やっぱり人それぞれ違うんですね😳- 1月6日
ドルフィン
ファブリーズは頭になかったです!効果あるのでしょうか?