コメント
きなこもち
下がってきてる気がします!😊
はじめてのママリ🔰
私より下がってます😳💓
-
初めてのママリ🔰
え!ホントですか?!🥺
2人目は早いことが多いと聞くんですが、、全くです😂💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も一昨日やっと子宮口4センチ開いたくらいで後は何も起きてません🤣
なんなら、上の娘の時の方が今の段階でおしるしとかあったのに~とか思ってます😂- 1月6日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
やぱ1人目と2人目でも違うんですね💦
ちなみに4センチあいたのは特別なにかされたからとかでしょうか?😲- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
全然違います、、😭
多分経産婦なので子宮口は開きやすいのかな?と思いますが
年末年始早く出てきて欲しくてしゃがんだ体勢で大掃除したり、よく歩いたり、あぐらかいて常に座るように心掛けたりしたら年明けの検診で一気に開いてました😳- 1月6日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
羨ましいです〜💦
わたしも毎日歩いたりスクワットしたりあぐらかいたりオロナミンCのんだり階段上り下りしたり腰回ししたりしてますが、開いてないみたいで、、笑
わたしが少し陣痛に対して恐怖があるから出て来づらいんですかね💦😂笑- 1月6日
姉妹ママ❤
下がってるように思います☺️
-
初めてのママリ🔰
まだ下がりますかね?😓💦
- 1月6日
-
姉妹ママ❤
わたし帝王切開なんでまだ下がるかわからないですが
長女帝王切開する前の日に
お腹が同じくらい下がっていて
赤ちゃんいい位置にいてるね!
もう時期かなー?っていわれてました☺️- 1月6日
♡♡♡
下がり始めてますね😍
もっとすごいだらーんと下がる人もいますが、見た目でそんなでもなくても陣痛は来るし、陣痛が来たら一気に下がったりもするので✨
まだまだだよね…と思っても突然来たりしますよ😍
-
初めてのママリ🔰
今まさにまだまだだよねの気分でいました😂💦笑
自分の体重管理と子供の予想体重に敏感になってて早く産みたいと願うばかりになってました(笑)
でも突然来たりすることもあるんてすね😳✨
体力つけとかないと!ですよね😭- 1月6日
-
♡♡♡
産まれない時は何しても産まれないんですが…でも促進効果&体力作りの為に、スクワットは本当におすすめです!
次女の時毎日200回やってたら半端なく安産でした💕
結局1番効くのは先生の内診だとは思いますが、それでちょい強引に陣痛起こしてもお産に時間かかったりしちゃうんで、ひたすら運動するのが1番ですね☺️
長女の時は何にもしてなかったし兆しもなかったけど、急におしるし!なんかお腹痛い!これ陣痛や!ってなりましたよ🤣
早く会えると良いですね💜- 1月6日
-
初めてのママリ🔰
200回は凄すぎます😵💦
めちゃくちゃ尊敬します〜ε-(´∀`; )
わたしも安産になるように200回頑張ります!😤
4人目なんですか?!❤️
賑やかそうです〜❤️❤️
もうベテランですよね😂笑
アドバイスありがとうございます😆❤️- 1月6日
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
しかし陣痛の兆候も無しです😭💦
きなこもち
そろそろ陣痛来てほしいって思いますよね🥺
子宮口は開いてきてますか?
私は昨日健診でしたが、お腹も下がってないし、子宮口もがっちり閉まってると言われてしまいました😭
初めてのママリ🔰
先生からは少し下がってるとはゆわれましたが、子宮口は全然開いてないとゆわれました😂💦
まさにおんなじ状況です🤣💦
きなこもち
そうなんですね😭
経産婦は陣痛来たら子宮口開くまで早いと言いますが、不安ですよね😭
お互い安産目指して元気な赤ちゃん出産出来るように頑張りましょうね!✨
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね😭
1人目が自分が予想してた以上に痛すぎて恐怖ですが、安産につながるように頑張ります🥺❤️ありがとうございます😆