Rim
トイレのたびに脱ぎ着練習しないと
できないので
もう服ぬいだり、ペーパーやらせたり
した方がいいですよ❣️
ペーパーの練習しないと
すごい量使うので🤣

退会ユーザー
2歳4ヵ月でパンツですが、ウンチの時に拭く以外は、初めから自分でやってもらっています。

ゆう
練習します!
ありがとうございます!!
Rim
トイレのたびに脱ぎ着練習しないと
できないので
もう服ぬいだり、ペーパーやらせたり
した方がいいですよ❣️
ペーパーの練習しないと
すごい量使うので🤣
退会ユーザー
2歳4ヵ月でパンツですが、ウンチの時に拭く以外は、初めから自分でやってもらっています。
ゆう
練習します!
ありがとうございます!!
「オムツ」に関する質問
2歳児トイトレ順調に本人もやる気があったのに 最近飽きたのか促しても「いかな〜い」っていうようになりました😞 前は、間に合う間に合わない関係なしで うんち!おしっこ!出る時とか出た時とか言ってくれてたのに 今は…
保育園が決められない😭 先輩ママさん、どちらがおすすめですか? ご意見聞きたいです!(長文すみません) 【2園の共通点】 ・認定こども園 ・自宅から車で5分以内 ・連絡帳やお便りは、原則アプリ ・敷布団は園用意(料金…
6歳男の子軽度知的障害、自閉症の子がいます 1年以上前から1日に何度も勃起しています 最近その回数と前よりも大きくなることが多くなったためなのか不快な様で気にしてオムツの上から触ってしまいます 昨日も触っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント