お金・保険 産休中の保険料は免除されますが、ねんきん定期便には通常どのように記… 産休中の保険料は免除されますが、ねんきん定期便には通常どのように記載されますか?ねんきん定期便を確認したところ、産休中は納付額0円になってますが、支払った事になってるのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 3 保険 産休 みぼまし(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ★ 3 kids mama ★ 支払ったことにはなりませんよ!停止してる感じです! 1月6日 みぼまし 年金機構に確認したところ、免除なので支払ったものとみなすけど、定期便に記載はされないようでした!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
年金機構に確認したところ、免除なので支払ったものとみなすけど、定期便に記載はされないようでした!ありがとうございます😊