コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん薄くなって病院に行った時が一番薄く病院の検査薬でもうっすらで病院からもしかしたら育たないかも。と言われた子が今のお腹の子です😳
くしゃみ私も最近出ます😱
1人目帝王切開だったのでお腹切ったんですけど立ち上がるのにも歩くのにもお腹に力って入ってるみたいなので大丈夫だと思いますよ🔅
おめでとうございます🔅
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
その後どうなられましたでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
だんだん薄くなって病院に行った時が一番薄く病院の検査薬でもうっすらで病院からもしかしたら育たないかも。と言われた子が今のお腹の子です😳
くしゃみ私も最近出ます😱
1人目帝王切開だったのでお腹切ったんですけど立ち上がるのにも歩くのにもお腹に力って入ってるみたいなので大丈夫だと思いますよ🔅
おめでとうございます🔅
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
その後どうなられましたでしょうか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
もう朝から不安で泣きまくりで(泣)
あおいさんのコメント読んで、また泣きました笑
お腹の子の生命力素晴らしいですね😭✨
はじめて病院に行ったのって、どのくらいでしたか?💦
まだわたし4wで、、、
不安だから早く見てもらいたいけど、今行っても分からないだろうし、、、
1日1日が長いです😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、、私も今回まる3年できなくてやっと陽性でて病院言ったら育たないかもしれないから期待しない方がいいって言われてめっちゃ泣きました😭
1人目の時は4w5dでいって確認できて
2人目は4w2dで確認できず5wで確認できましたよ🔅
一日一日が長いですよね😭
不安すぎて日曜日だから処方箋薬局空いてないのに探し回って当日からできる検査薬買って検査薬やったし確認できるまで毎日一日二回とか検査薬やってました😭!
お金はかかっちゃうけどちゃんといるよね。って確認できて安心できるなら、と私は何回もやっちゃいます💦
早く行くとお金もかかるし確認できないと不安になっちゃうけどもしかしたら確認できるかもしれないから早くても私は病院いっちゃいます😳!!
4週後半になると5ミリとかで確認できると思いますよ!⭐️
ママリ
待望の妊娠でそんな風に言われたら泣きますよね😭
4w5dでも確認できたんですね✨
行ってみようかな😖
わたしもまだ今日が生理予定日でフライングなんですけど、1日2本とかやっちゃってます😭
嬉しい反面不安も大きくて。
ちなみに薄いのが続いてたのってどの時期でしたか??
いつからまた濃くなりましたか??💦
お金かけてでも安心したい🥲
もう仕事どころじゃなくて
今日休んじゃいました。笑
泣いて目も腫れてるし、、、😭
はじめてのママリ🔰
病院で確認できる日の朝まで検査薬やり続けて薄いままでした😭
確認できてから検査薬やるのやめたのでその後はわからないですが確認できて数日後からつわりが始まったので赤ちゃん頑張って育ってるなってわかりましたが一度育たないかもって言われたからその後もずっと流産とか怖くて血さえでなければ大丈夫。頑張ろう。って思ってました😭
もうめっちゃわかります!!!!
息子の時も今回も胎動感じるまでずっとずっと不安で今回に関しては開業医の産婦人科医と結婚してたら不安になったら頻繁にエコー見せてくれたかな。とか考えてました(笑)アホ(笑)
今日はゆっくりしましょう😭!
本当にこういうときタイムマシンとか欲しいですよね😭(笑)
ママリ
お腹の子、しっかりしがみついてくれてたんですね😭✨
そう考えると泣けてきます笑
涙腺が、、、笑
そうですね、、、
私もあおいさんの経験談聞いて前向きに思えてきました!!
薄っすらでもまだ陽性反応出てくれてるし、可能性ありますよね!!
いい考えですね🤣笑
毎日朝一で見てもらいたいですよね笑
それは私も妊活始めた時から
思ってました笑
いつ赤ちゃん産まれる!
ってわかってれば
気長にそれまで楽しんで頑張れるのになーって笑
さっきまで泣いてどん底の気分でしたが、あおいさんと話して落ち着きました😭💕
ありがとうございます😭
ダメだったとしても
初めての2本線で、
妊娠できる体だってことが分かったので、次頑張ろうと思います🥺
と言いつつ、今回の妊娠絶対継続してほしいですが😭笑
はじめてのママリ🔰
しっかりしがみついてくれて今じゃドスドス蹴っ飛ばして寝かしてくれないです🥺!
こればっかりは赤ちゃんの生命力に賭けるしかないから聞こえてなくても会える日を楽しみにしてるからね〜!!なんて言ってました😳
陽性反応が出るってことは薄くても濃くても今はいる!絶対にいる!
毎日朝イチどころか朝昼晩見て欲しい🤣🤣(笑)
わかります😭いつの何時に無事に絶対に120%無事に産まれる!って確実にわかってたら妊活も妊婦生活も穏やかに幸せに過ごせるのに!(笑)
1人目の時は望んではいたけどいわゆるできちゃった結婚だったので妊活って感じじゃなかったけど今回は病院も行ったし毎月真っ白の検査薬見てたから二本線の嬉しさも不安も本当によくわかるし全期間通して絶対なんてないけどママを選んでくれたことだけは絶対に本当だし無事に確認できて継続することを願ってます💕💕💕
ママリ
また泣いてしまいました😭笑
今はいる!
心強い言葉です😭✨
今日一日お腹さすって
たくさん話しかけようと思います😭
そうですよね。
選んで来てくれた😭
もう文に涙ポイント多すぎて
涙腺崩壊してますwww
ほんとにほんとに
ありがとうございました😭💖
これからどーなるのか分かんないし、まだ不安ですが、
あおいさんからもらった素敵な言葉を忘れずに、前を向いていこうと思います☺️
あおいさんも無事に
お腹の子産んでくださいね☺️💕
願ってます✨