はじめてのママリ🔰
気持ちがすごくわかります。。
私は子ども1人ですが、2人目をなかなか授かれずに半年ちょっと経ってしまいました😣
普段仕事と家事育児で疲れきっているのもあり、そういう行為をするのも面倒になってしまっています🙄
生理も1人目を産む前から不順でしたが、今はさらに間隔が空いてしまっているので病院に行こうかと思っています。。
ssh
私も同じく4人目妊活中です!ちなみに11周期目です😭
3人とも直ぐに出来たので、年齢かなと思います。
病院も迷いますよね😞
はじめてのママリ🔰
気持ちがすごくわかります。。
私は子ども1人ですが、2人目をなかなか授かれずに半年ちょっと経ってしまいました😣
普段仕事と家事育児で疲れきっているのもあり、そういう行為をするのも面倒になってしまっています🙄
生理も1人目を産む前から不順でしたが、今はさらに間隔が空いてしまっているので病院に行こうかと思っています。。
ssh
私も同じく4人目妊活中です!ちなみに11周期目です😭
3人とも直ぐに出来たので、年齢かなと思います。
病院も迷いますよね😞
「妊活」に関する質問
1人目産んだ後すぐにピルを飲み4年近く経ち2人目を考えピルを辞めました! 2人目いつでもウェルカムー!だけどそんな妊活!!みたいな感じで進めるつもりはないもののソワソワしてて笑 まだピルやめてからの生理は来てい…
妊娠超初期症状で、子宮に生理痛のようなズキズキした痛みがあった方いますか? あまりに生理痛に似ていたので生理が来るのかと思いましたが、まだ生理予定日の6日前なので違うかなと… また、『腹痛を伴う下痢』と『一…
体外受精を始めて1週期目。 痛いのが大嫌いですがゴナールエフや諸々の注射頑張りました😭 明日が採卵日ですが、静脈麻酔がありますが怖いです、、麻酔はポリープ切除だったり胃カメラで経験済みですが初めての採卵が怖い…
妊活人気の質問ランキング
コメント