※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目産んだ後すぐにピルを飲み4年近く経ち2人目を考えピルを辞めました…

1人目産んだ後すぐにピルを飲み4年近く経ち2人目を考えピルを辞めました!
2人目いつでもウェルカムー!だけどそんな妊活!!みたいな感じで進めるつもりはないもののソワソワしてて笑
まだピルやめてからの生理は来ていなくて一旦予定は来月1日なのですが、今まで生理前には無かった乳首が触れたら痛かったり、おりものがねっとりからとろーっとした白い物に変わっていったり、まだ生理は来てませんが生理痛のような痛みがあったり、、ちょっと妊娠を意識してるからこそ無駄にそお思ってしまってるかもしれないのですが、妊娠初期症状に当てはまらん事もないかなー?と思ったり、ピルやめてからの初生理が来る前って事でやっぱり生理前の症状がキツくなってるだけかなー?って思ったり、、笑
皆さんの妊娠初期症状どんなんでしたか!!

コメント