ピルをやめてから生理が来ておらず、妊娠の可能性を考えています。生理前の症状に似た痛みや変化を感じていますが、妊娠初期症状かどうか不安です。皆さんの妊娠初期症状について教えてください。
1人目産んだ後すぐにピルを飲み4年近く経ち2人目を考えピルを辞めました!
2人目いつでもウェルカムー!だけどそんな妊活!!みたいな感じで進めるつもりはないもののソワソワしてて笑
まだピルやめてからの生理は来ていなくて一旦予定は来月1日なのですが、今まで生理前には無かった乳首が触れたら痛かったり、おりものがねっとりからとろーっとした白い物に変わっていったり、まだ生理は来てませんが生理痛のような痛みがあったり、、ちょっと妊娠を意識してるからこそ無駄にそお思ってしまってるかもしれないのですが、妊娠初期症状に当てはまらん事もないかなー?と思ったり、ピルやめてからの初生理が来る前って事でやっぱり生理前の症状がキツくなってるだけかなー?って思ったり、、笑
皆さんの妊娠初期症状どんなんでしたか!!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生理前の症状でませんでした!
ちなみに今のお腹の子はピルやめて2ヶ月目できました!
生理きて?一回目?のあとの妊娠中になります!
コメント