ココロ・悩み 旦那が帰宅後に熱と咳あり、PCR検査キット注文。ストレスで蕁麻疹出現し、痒みで眠れず。 旦那がこの2日仕事から帰ってくると顔が熱くて37.0 今日はさっき咳してて そこから検索して検索してPCR検査キット注文した。 検索してたら腕が痒くなってきて蕁麻疹でてきた😭 ストレスで出やすいからきっとストレスなんだろう。。 痒くて寝れなくなってしまった。。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 熱 蕁麻疹 ママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹出やすいですか? 蕁麻疹のお薬は花粉症のお薬と同じなのでアレグラ(フェキソフェナジン)常備しておくと良いですよー🙆♀️ 1月6日 ママ 蕁麻疹中学生の頃からストレスで出やすいです😭 そうなんですね!買ってみます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 私も蕁麻疹良く出るのですが 病院で出してもらえるお薬もアレグラなので自分で購入して飲んでます☺️ 蕁麻疹出ると痒くて寝られないですよね😭 ぜひぜひ買ってみてください☺️ 1月6日 ママ 昨日は久しぶりに夜痒くて全然寝れなかったです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
蕁麻疹中学生の頃からストレスで出やすいです😭
そうなんですね!買ってみます!
はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹良く出るのですが
病院で出してもらえるお薬もアレグラなので自分で購入して飲んでます☺️
蕁麻疹出ると痒くて寝られないですよね😭
ぜひぜひ買ってみてください☺️
ママ
昨日は久しぶりに夜痒くて全然寝れなかったです😭