コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出やすいですか?
蕁麻疹のお薬は花粉症のお薬と同じなのでアレグラ(フェキソフェナジン)常備しておくと良いですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出やすいですか?
蕁麻疹のお薬は花粉症のお薬と同じなのでアレグラ(フェキソフェナジン)常備しておくと良いですよー🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまーに私を含めた3人でご飯に行きます! しかし、子どもの話は皆さんほとん…
年少初めての保育参観。 いつもは泣かずに毎日登園し、活動中もしっかり過ごしている様子。最近はお友達の名前もたくさん出てきた。 どこかでもう園生活も安心だと思って参加した保育参観。 私が教室に入った途端、ずー…
ちょっとイラッとした話しです、、、 夫が外国人で武道の段持ちなんですけど、教え方の上手な師範のところで息子に同じ武道を習わせたいと、外国人に理解のある道場で習わせたいとのことで、片道2時間かけて休日通ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
蕁麻疹中学生の頃からストレスで出やすいです😭
そうなんですね!買ってみます!
はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹良く出るのですが
病院で出してもらえるお薬もアレグラなので自分で購入して飲んでます☺️
蕁麻疹出ると痒くて寝られないですよね😭
ぜひぜひ買ってみてください☺️
ママ
昨日は久しぶりに夜痒くて全然寝れなかったです😭