※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
家族・旦那

義父が苦手です😅良い人なんですが行き過ぎた人で…まず、結婚していない…

義父が苦手です😅良い人なんですが行き過ぎた人で…
まず、結婚していない同棲していた時にオートロックマンションなのに県外からわざわざ来て勝手に入って玄関まで来ていた。
「玄関に可愛いの飾ってたね~」と初対面の結婚の挨拶の時に言われてゾッとしました😅

電話番号か何かで、旦那のインスタを見つけフォロー。
そこから繋がっている私のインスタを見つけた?その時鍵をかけていなかったため義父の愚痴を書いた記事を見たのか、ベビーカー押したがりで酔ってる時に押されて横に横転しかけて子供を殺されかけた二度と押して欲しくない的な事を書いていたら、いつも会うと押したがる癖に、いつの間にか押したがらなく大人しくなってました(笑)
旦那のストーリーの娘にいちいち反応。鬱陶しいので非表示にさせてもらいました(笑)

県外に住んでいるので、まだマシです😅これが身近だったらもっと干渉、監視されていただろうな…気持ち悪いです😭娘にも初孫だし自分は男兄弟しか産んでないから、女の子可愛いのは分かりますが酔うとベタベタ顔をスリスリしてくるのが…抱っこしながら転んでるしほんと酔うと最悪です。

コメント