妊娠・出産 妊娠したかもしれないと思って産婦人科に行きました心拍は見られなかっ… 妊娠したかもしれないと思って産婦人科に行きました 心拍は見られなかったですが妊娠はしてました また痒みのないガンジダになってしまっていて 薬を塗ってタンポン入れてもらいました 次の日に取ってくださいと言われたので、次の日に取ってみると 出血も少ししていました。 内診したから出血したのかなー、、、と思いながらも。 腹痛とかの痛みもありません。 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 産婦人科 内診 夫 妊娠した K(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今も出血していますか?鮮血や出血が止まっていれば、大抵は大丈夫だと思いますが、心配なようでしたら、一度産婦人科に電話してみてはどうですか😄? 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント