はじめてのママリ🔰
今も出血していますか?鮮血や出血が止まっていれば、大抵は大丈夫だと思いますが、心配なようでしたら、一度産婦人科に電話してみてはどうですか😄?
はじめてのママリ🔰
今も出血していますか?鮮血や出血が止まっていれば、大抵は大丈夫だと思いますが、心配なようでしたら、一度産婦人科に電話してみてはどうですか😄?
「内診」に関する質問
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
経産婦です! 今日39w1dの検診で子宮口3cmちょい、4cm開いてないくらいでした。先週の内診では3cmでした! 最近夜よくお腹が張るくらいで痛みは無いです…前駆陣痛もなくおしるしもありません😇 同じ感じだった方、いつ頃産…
【前置胎盤、警告出血があった方教えて欲しいです】 前置胎盤 繰り返す出血 現在30週2日ですが、28週後半から前置胎盤による警告出血で管理入院しています。 28週に中等度の出血があり、入院しています。 その後茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント