※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
雑談・つぶやき

ダイエットに成功したゆりやん、今めちゃくちゃ推されてないですか?!た…

ダイエットに成功したゆりやん、今めちゃくちゃ推されてないですか?!たしかに痩せて綺麗になったと思うし、努力もすごいですが、ミニスカで美脚披露!とか記事にあったけれど、見たら「…」でした。
なんでこんなにゆりやん推し??!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットに成功したのは本当にすごいと思うんですが、もともと痩せてる人or普通の体型だった人にすれば別に見せるほどの体でもないよなーと思っちゃいます。
ライザップ的な感じで体型の変化にすごーい!だけならいいんですが、めちゃくちゃ可愛いくなったとか綺麗!とか、囃し立ててるのはそうでもなくない?😂と思ってしまいます。。

• ままりちゃん

ままりちゃん

同じ事思ってる人がいて良かったです^ ^私の感覚が変?
    なのかな、これがみんなに求められてる事なのかなと思いました💦
    確かにライザップのCMがビフォーアフター分かりやすいし、やり過ぎてなくてちょうどいい感じです✨

• 1月6日